Inicio » Noticias » Con gol de Lionel Messi, al PSG le alcanzó con el empate para salir campeón

Con gol de Lionel Messi, al PSG le alcanzó con el empate para salir campeón

|

|

Lionel Messi se consagró este sábado campeón de la Ligue 1 con el París Saint-Germain, tras empatar 1-1 con Racing de Estrasburgo, […]

Lionel Messi se consagró este sábado campeón de la Ligue 1 con el París Saint-Germain, tras empatar 1-1 con Racing de Estrasburgo, de visitante, en la penúltima fecha de la temporada. De esta manera, el elenco parisino sumó su undécimo título local y se coronó por quinta vez en las últimas seis temporadas.

El capitán del seleccionado campeón mundial en Qatar 2022 abrió el marcador a los 14 minutos del segundo tiempo y sumó su gol número 16 en el torneo francés.

En un partido de bajo ritmo, el rosarino recibió un pase de Kylian Mbappe, controló dentro del área y marcó el 0-1. El local llegó a la igualdad del trámite 20 minutos después por intermedio de Kevin Gameiro, quien aprovechó un rechazo del arquero Donnarumma tras un disparo de Morgan Sanson.

De esta manera, el equipo parisino sumó su undécima estrella y pasó a ser el máximo ganador de la competición local, por encima de Olympique de Marsella y Saint Etienne, ambos con 10.

Por su parte, el crack argentino aportó 16 goles y 16 asistencias en toda la campaña, que lo tuvo como protagonista en 32 partidos.

Messi transita sus últimos días con la camiseta de París Saint Germain, en un contexto diferente en relación a lo que fue su arribo lleno de elogios, prensa y amor por parte de los hinchas parisinos.